PENSAMENTOS 
Ilze Soares



Escrevemos com graça
sobre a correria do dia,
as delícias das viagens,
preocupação com as doenças,
o bem estar da alegria...

Falamos do que temos ou não,
do tudo e do nada,
da constante omissão
perante o irmão.

E num breve instante
do tempo sem fim
falo de voce e de mim.

Leves e gostosos pensamentos
de esperanças e saudades
lançados ao vento...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 05/11/2007
Código do texto: T724418