SAÍDA
SEM
E NEM
RAZÃO
SEM DESISTIR
SEM ASSUMIR
TODA VOLUNTÁRIA
CULPA
QUE MOTIVO
DE VIDA?
NENHUM
PRINCÍPIOS
CRISTICIOS DA MORTE
MODUS OPERANDI
VIL
COVARDE
SORDIDO
DOENTE
NA VIDA ALHEIA
PROVOCANDO
CRIME
SUA COLHEITA
DOENTIA
INFANTIL
ODIENTO
SEM RAZÃO
A NÃO SER
A ALHEIA
DESTRUIÇÃO
SEM DIZER
QUE ISSO
É EXCESSO
PATOLÓGICO
DE INVEJAS
E TODOS OS ALVOS
JA CEGOS
GRAVIDADE
DA SITUAÇÃO
SEM SAÍDA!!
BEM NA
TUA CASA
TUA PROPRIA FAMÍLIA
SEM SAÍDA
PRO RESTO
DA VIDA!!
BFROZEN
29-04-2021