BENFAZEJA POESIA
Amor não se mede pelo que se recebe,
se mede pelo que se dá;
nem o frio pela branca neve
se estiveres no aconchego do lar...
Amor se mede não pelo pão
oferecido,
sim, pelo amor nele
contido,
não se mede o sangue perdido
na face do vidro,
sim, na ferida que ensina
a ter o cuidado perdido...
Amor não se compra,
não se paga;
é luz e não sombra,
é clareira e não mata...
Amor, escrito em letras garrafais,
vem nos frascos de pequenos perfumes;
instiga para que ame um pouco mais...
Amor é paixão, entrega, dor, ciúmes...
Se assim não fosse,
então nada seria;
melhor que seja doce
e benfazeja poesia...