DESENHO ESQUISITO
Não toque neste sentimento exposto.
Olhe para o outro lado da rua.
Retinas em fuga.
A euforia dormente e a energia
Contida pelos ansiolíticos de prateleiras.
Transito na bipolaridade de uma estrada
Invisível e inviável.
A poeira do desespero entalou na goela
Junto com o asco do refluxo.
Escarrei essa angústia na terra árida
Das memórias amareladas e
Formou-se na poeira um desenho
Esquisito.