segredo
mesmo distante, provei o néctar da tua pele.
sem abrir os olhos ou a boca
caminhei sobre o teu corpo todo
para que não fosses revelada:
sol das minhas madrugadas!
e não quis provar do amor que me oferecias
daquilo que me davas.
louco
não sabia que do meu coração uma flor caía...