A noite de brisa

A noite de brisa

O vento passou rápido tirando-me o véu.

Minha face ficou nua para seus olhos.

Na magnitude de um olhar, a noite trouxe uma suave brisa com gotas de perfume.

Minha face fria, você a tocou com a suavidade de suas mãos.

Vislumbrei o vento que nos acariciou nessa noite esplêndida, onde dois olhares encontraram-se, na noite gélida de ventos suaves.

O véu que foi despedaçado, deixou viva a face do amor que uniu-se num beijo ardente e um olhar magnético, quando a doce brisa abraçou-nos e nos convidou para o amor.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 29/04/2021
Código do texto: T7244054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.