O BRASIL
Um país de pobres e de políticos
De padres, de pastores e de panteras
De peões, de pintores e de poetas
O país do pirarucu e do poraquê
Terra do pequi, pau-d'arcos e pitangas
Terra dos papagaios e das palmeiras
Terra da peroba, pitombas e paineiras
Um país
Um pai
Um lugar de paz
Se ele será pior ou mais poluído não sei
Só sei que sinto prazer onde estou
Pois estou no meio de um povo positivo
No Brasil, estou pronto para prosseguir.