VI NA TV - 42

VI NA TV – 42

- Flagra em SP: longas filas e vagões lotados-passageiros denuncia aglomerações nos transportes.

- 15975 Mortes no estado de SP. Abril já é o pior mês da pandemia.

- Cúpula do clima-Brasil deve reforçar redução de desmatamento.

- Dias gelados-temperaturas despenca no sul do país.

- Perseguição e acidente na zona norte de São Paulo, carro em fuga atinge outros 3 carros e uma moto que estavam estacionados.

- Casal é assaltado no meio da rua, ladrões levam pertences e moto da vítima, aconteceu em Fortaleza-CE.

- SP: criminoso morto em tiroteio com a Rota, bandidos sequestraram e agredira taxista.

- Acidente grave com caminhão desgovernado o motorista morreu.

- Monique Medeiros com Covid-19, mãe de Henry tem 5% dos pulmões comprometidos.

- Mais um falso policial é preso: usava distintivo de papelão e réplica de armas, zona oeste do Rio de Janeiro.

Antonio Lima

22-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2021
Código do texto: T7243951
Classificação de conteúdo: seguro