QUANDO O AMOR NASCE

O AMOR nasce

Por um encantamento

Que surge de repente

Por aquela pessoa

É um fogo que vem

Do nada e aquece

O coração.

Ele fica aceso enquanto esperança

Tiver.

Mas pode se apagar

Se não encontrar

O brilho no olhar,

Palavras para incentivar aquela

Chama que não

Deseja se apagar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/04/2021
Código do texto: T7243904
Classificação de conteúdo: seguro