SOBRE PIPAS E PANDORGAS
Olha a pipa lá no morro!
Olhei e só vi pandorgas...
Olha que linda ela é!
Continuei vendo apenas pandorgas...
Não vi morro, enxergava um dique...
Não vi pipas, mas via um céu.
O céu era o mesmo... O mesmo azul!
Mas não enxergava pipas...
No meu mundo o morro era um dique
A pipa, uma pandorga...
O céu continua o mesmo...
O céu azul continua lá...
O dique também...
Mas sempre faltarão as pandorgas...