Ela gosta de sai do banho...
Ela gosta de sai do banho
E gosta de ir na frente do espelho
Pra se admirar,
Gosta de mexer no cabelo
De olhar várias vezes com o seu olhar.
Com seu vários jeito de ser.
Gosta de sorrir, mostra a língua.
Gosta de admirar o seu corpo
De colocar o seu vestido com corpo molhado.
Gosta de conversar com ela mesma.
De fazer o seu momento provocante
Ela gosta de admirar ela mesma,
Com o seu olhar, com seu corpo
Ela gosta de se amar...