Sou Louca por natureza...
Sou Louca por natureza
Sempre fui assim, e as pessoas
A maioria das vezes sempre me chama de corajosa
Coisa que de sempre fez parte da minha essência ser assim
Louca, e corajosa...
Eu, sou louca, rs. por escrever os meus desejo, minha vontade
Por demostrar os meus desejos, fantasia e tudo mais
Louca, eu jamais...rs
O que tem de errado, demonstra
Sempre fui assim
Perder, quem não gosta de mim
Quem não enlouquecer comigo.