Arnando

Se ele não está lá

Onde ponho meu amor?

Se ele anda só

Aonde me escondo?

Se ele se foi

Guardo para que?

Se ele é teu

Ainda tenho medo do que?

Se ele dorme nas calçadas

O que tenho para esconder?

Se ele foge daqui

Sinto saudades do que?