ENCANTAMENTO

uma tênue luz,
a noite aquieta
no olhar em rebelião________ os meu tristes ais...

sacrilégio!

roupas espalhadas pelo chão
sapatos adormecidos no jardim feito de ilusões e musicas
de flores  feitas de poesias e poesias de flores...

inflorescências [alienadas] ao encantamento e desprezo
acenam para a lua  um triste adeus
ante o vidro da janela
vidro frio /janela fria
a lua ...
a noite. fria...



imagem: Google