Epígrafe 49

Invadido pela falta de lucidez

Da vida em urgência

Do sobreviver ao século

A pequenez humana diante da mudança do universo.

A grandeza humana,

diante das diferenças.

Eu, que já fui enganado pelo teus olhos

Eu, te carreguei sobre os meus ombros.

Fui o consolo de suas dificuldades

Tu, fostes fagulha sem direção.

Nada é tão alegre e tão justo quanto o aprendizado.

Nada é tão breve quanto a vida

Nada é tão comum quanto

um dia após o outro.

Viver não é entretenimento!

Existir, não é registrar-se no outro.

E o amor, sem sombra de dúvida,

existe.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.