Linda Mulher
Linda mulher,
Forte e destemida.
Para seus pais,
Além de filha,
É muito amiga.
Fruto da miscigenação
Negra dos cabelos cacheados.
Sorriso largo,
Lábios carnudos,
Linda! Inteligente!
Carismática, feliz e persistente.
Sempre deu orgulho aos pais
Princesa negra!
Ela é demais!
Dedicada, carinhosa.
E muito religiosa.
Sobe agora mais um degrau.
Enfeite o palco da vida.
Na passarela! Sinta a adrenalina!
Amante dos estudos,
Faz tudo com alegria.
Deus lhe conceda sempre,
Esforço e sabedoria.