Deixa ir

Como sol no fim de tarde.

Deixar ir...

Como luz que vai se afastando.

Deixar ir...

Como quem inverte a razão.

Deixar ir... Deixa!

Como quem precisa de um segundo!

Deixa ir...

Como um verso, borboletas são poesias que vento leva.

Deixar ir...

Como quem tem saudade, volta para ficar.

Deixa ir...

Sou bem leve mais perto do sol.

Deixa ir...

Porque o amor e livre!

Flavia Letícia Moraes
Enviado por Flavia Letícia Moraes em 28/04/2021
Código do texto: T7243664
Classificação de conteúdo: seguro