E isso é tudo...
Teu poetizar é ainda mais belo quando mostra sua "desnudez" em versos sonhadores não revelados!
Ah, quer saber?
cálla y bésame!
Teu poetizar é ainda mais belo quando mostra sua "desnudez" em versos sonhadores não revelados!
Ah, quer saber?
cálla y bésame!