O mágico da vida

O mágico da vida, o trágico do mundo

aquilo que vejo tão assustadoramente claro

tento sondar, mas ninguém parece ouvir

a água, o fogo, o vento, a luz;

(mar, sol, céu, lua)

máximo nível de evolução!

Abaixo desses deuses, o reino vegetal

a terra donde brota o essencial

e o complemento básico para nós e animais

(comida, remédio, instrução, sombra...)

a junção dos infinitos seres daqui

não passa de uma membrana flutuante

na imensa interrogação do universo:

unir o verso.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/04/2021
Código do texto: T7243658
Classificação de conteúdo: seguro