Simplório cinza

Simplório cinza...

Que tarefa difícil na existência!

Cinza é a cor da tristeza...

Hoje é quarta-feira de cinzas...

Dia acinzentado, que chato!

Que pena! Sobraram só as cinzas...

Do cinzeiro e suas bitucas...

Tarefa difícil na existência...

O lápis menos usado...

Na vida o mais falado...

Sabedoria de ser preto...

Sabedoria de ser branco...

Astúcia de ser cinza.