Assim é o Poeta
O Poeta briga com sua mente
Se aléia a saudade
Se sente eternamente carente
Confronta a inverdade.
O Poeta vive em conflitos
Na escrita chora horrores
Enfrenta seus bandidos
Sofre com suas dores.
O Poeta é inquieto
Não para um segundo
Sempre modesto
Da voltas ao mundo.
O poeta morre de amores
Valoriza muito a amizade
Enxerga seu valores
E sempre curte a vida com intensidade.