Eu Saio De Cena
não precisa dizer
que quer ficar,
você já fez transparecer
e vou me mandar.
talvez seja realmente
melhor terminar
pro coração da gente
não viver e se enganar.
com aquilo que já morreu
o amor foi embora
a alma emudeceu
e eu saio de cena agora.