Biatriz

Se um dia eu tiver o previlegio de vê-la novamente

Não irei tratá-la com intusiasmo

Se um dia eu disser não te amo mais

Será incontundente orgulho a falar mais alto, pois nunca olvidarei-te

Conferi seu anelamento

Mesmo assim, continuas a Rainha do meu coração

A esplêndida Biatriz do mundanal

Se um dia

Se um dia eu perder a vida

O amor que sinto por ti, será meu manto

E o necrópole será o seu coração

Por ti sinto ternura, amor, paixão, ódio mas nos cálculos geométricos dos sentimentos, tudo dá um amor incondicional

És a pérola do meu índico perdida nos cânticos das ondas das águas cristalinas

És a flor mais feérica do meu Éden perdida noutro jardim

A nora mais suntuosa do meu berço

Perdida noutros abraços

A única mulher que me salvava

Quando eu vivenciava um desguarneço abismal no fole.

Se um dia eu estiver na porta do teu lar

Fica fleumática, pois estarei a precisar daquela remenda que eloquence as minhas glândulas salivares

Indubitavelmente, decidiste olvidar-me e construir um novo lar

Mas um dia as minhas lágrimas inundarão o vosso aposento

Aí lembrarás, quem é o teu amor verdadeiro

Minha estupenda Biatriz africana

Nas ondas e nas curvas do teu corpo é onde desfila a campulana

E os teus olhos esplendorosos iluminam as terras moçambicanas

As águas do mar mediterrâneo escorrem na tua boca

Por isso o teu corpo é definido como santuário da beleza

Pois é nos teus seios onde se sente a pureza das águas do rio Nilo

Biatriz rainha dos meus sentimentos

Eu simplesmente te amo

Te amo de olhos fechados.

Eu simplesmente te amo

Te amo mesmo estando comprometida

Eu te amei ontém, te amo hoje, te amarei amanhã e te amarei na próxima encarnação

É insofismável o amor que sinto por ti.

Não que eu queira te desejar o mal

Porém nunca te esqueças do seu verdadeiro lugar

Todavia que a paz do senhor derrame no teu lar

Autor: Carmony Sama

Carmony Sama
Enviado por Carmony Sama em 28/04/2021
Código do texto: T7243312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.