Eis-me aqui

Minha ave africana

Amai-me ainda vivo.

Fazei-me ouvir a vossa voz tão agradável

Fazei-me ver o vosso semblante incomparável

Eis-me aqui!

Detei-me na sombra sagrada da vossa terra

Cubrai-me com a natureza

Tocai os meus lábios feito batuque africana

Embebedai-me com vossos beijos

Fazei-me viajar pelos verdes da vossa magna terra

Enlouqueçai o meu paladar com a doçura da vossa fruta.

Por isso dai-me!

Dai-me a vossa pêra

Porque desfaleço de amor

Deixai-me gritar feito um ninho no vosso ouvitento

Chamai-me de amor

Reparai nos meus olhos

Deixai luz do vosso brilho fazer-me transpirar

Abraçai-me fortemente

Fazei-me acalmar

Beijai-me novamente

E deixai-me respirar

Escritor: Carmony Sama

Carmony Sama
Enviado por Carmony Sama em 28/04/2021
Código do texto: T7243309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.