Templo das locuras

O teu corpo é uma arte

A tua beleza é um poema

A tua voz é um cântico de marabenta

Que cria delírios na minha terra

Os teus olhos são um mundo das letras

Por isso o teu piscar é uma metáfora

O teu sorriso declama poesias

E as tuas gargalhadas criam melodias

És uma jóia africana

Que escreve romances no meu coração

O teu andar é uma inspiração

Para a literatura Moçambicana

Por isso és uma personagem infalível nos cânticos poéticos

Minha diva, Tesouro

As águas cristalinas do rio incomati escorrem na tua boca

E paulatinamente mordendo os teus lábios

Os teus abraços me poetizam

Eu sinto amor e tranquilidade derramando na minha biblioteca interior quando me tocas.

Minha Alfa e Omega

A sua língua é um tapete onde desfilam os vocábulos mais esbeltos de romantismo

O teu perfume provoca incêndios de ternura nas minhas narinas

Minha primeira e única

Quando a tua língua passeia no meu corpo

Eu sinto sensações amorosas e poéticas invadindo o meu coração

Os teus olhos são o vislumbrar da aurora firmando o céu que iluminam o jardim do romantismo onde o nosso amor habita

Carmony Sama

Carmony Sama
Enviado por Carmony Sama em 28/04/2021
Código do texto: T7243301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.