Claridade das Palavras

Acredito em coisas boas, não dê mais importância aos problemas do que eles merecem, a vida tudo passa, somente o bem permanecem por toda a eternidade.

Que a bondade do Senhor repouse sobre nós.

Age em mim Senhor. Amém!