LUZEIRA ESSÊNCIA
Os luzeiros visionários
dos olhos da menina,
são inspiradores, fascinam.
Os luzeiros visionários
dos olhos da menina,
adentram além da contemplação.
Os brilhos da menina
voam na mais pura emoção,
alcançam horizonte e constelação.
Os brilhos da menina
ecoam com a mais sensível razão,
tocam dimensão de sentimento.
A alma sorri
para os olhos da menina.
O mar canta
para a alma da menina.
A alma lhe sorri poesia!
Canta a profundidade
que só a alma tem.
Canta a altura
que só o amor alcança.
A alma lhe sorri canção!
Imensidão se destina
a alma sonhadora.
A alma-menina!
De poesia se reveste
a luzeira essência.
A alma-menina!
* Inspirado na poesia : LUZEIROS
de Zaciss.