E tudo passou a fluir...
Nos primeiros raios do sol você veio trazendo-me esperança, mostrando que o amor nasce numa simples concordância. Te amei de imediato e tudo passou a fluir tranquilamente.
Assim como as flores, exalam fragrância perfumada, você banha-me trazendo-me a tua mais pura essência.