"SENTIDO"
“SENTIDO”
Levanto toda madrugada
À toa por nada
Caminho à toa
Enquanto o canto do pássaro
Soa e entoa o mesmo som
Que encanta e espanta
O sentir-se à toa
A lua lá está o sol
Logo estará
E eu apagando as luzes
Artificiais qual essa vida
Tocada a ontens
Totens erguidos que
Desmoronando vão
Novos tempos novos jeitos
Nos meus sem jeito
Quem sabe dejetos
Que já foram desejos
De certo ou decerto
Nada nada
Apenas estrada sem asfalto
Cheia de buracos
Procurando o meu
Destino de amanhãs
Certeza única e púnica
E todos sabem que os caminhos
Frios amenos ou quentes
E o céu que me cobre
Sempre estará presente
De mim não depende
Estarei ausente da corrida
Seja lá qual for a estação
Na contínua vida de alguéns