NOTÍCIAS DA INTERNET 152

NOTÍCIAS DA INTERNET 152

1 – São Paulo: quadro de Covas se agrava, e ele continuará no hospital.

2 – Mais de 50 Cães estão sem lar após donos morrerem de Covid-19 em Rio Claros.

3 – Brasil: Pandemia: Estudo relata morte de paciente da Covid-19 após reinfecção por diferentes variantes.

4 – Criança de 7 anos morre após queda de armário, o incidente aconteceu em um apartamento em Harlem, Nova York-EUA.

5 – Governo do Rio de Janeiro prorroga medidas restritivas até 26 de abril.

6 – Avião cai no aeroporto da Pampulha em MG. E mobiliza bombeiros.

7 – França – Primeiro ministro francês recebe alcinhas em protesto contra lockdown.

8 – Ex-policial Derek Chauvin é condenado pela morte de George Floyd em Minneapolis nos Estados Unidos.

9 – Canibal “não se recorda de matar e comer a mãe” ouvia vozes, o crime aconteceu em Madrid na Espanha, há dois anos.

10 – Incêndio atinge torre de refrigeração de estúdios da TV Globo, ninguém se feriu nem ouve impacto na rotina dos estúdios.

Antonio Lima

22-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2021
Código do texto: T7243118
Classificação de conteúdo: seguro