TE ESPERO LÁ.

TE ESPERO LÁ

NO HUMAITÁ!

MAR,

PÔR-DO-SOL

E A GENTE PRÁ SE AMAR, TÁ?

TE ESPERO LÁ

NO HUMAITÁ!

DURANTE O ABRAÇO

À BRISA AGRADECER

POR TER COLADO

EU E VOCÊ!

TE ESPERO LÁ

NO HUMAITÁ!

DURANTE O ENTARDECER

SEM MEDO DE AMAR

FELIZ A GENTE SER

DOIS CORAÇÕES A VELEJAR

E O FERRY-BOAT PRÁ LÁ E PRÁ CÁ;

TE ESPERO LÁ

NO HUMAITÁ!

UM ENCONTRO PERFEITO

DE DOIS AMORES

É NO PÔR-DO-SOL

COM TODAS AS CORES.

TE ESPERO LÁ!...

OBS.: GERALMENTE - AOS DOMINGOS - COSTUMO ASSISTIR O PÔR-DO-SOL NO LUGAR MAIS LINDO DE SALVADOR, PONTA DO HUMAITÁ.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 05/11/2007
Código do texto: T724310
Classificação de conteúdo: seguro