O CÉU

O CÉU

Existe o céu.

Não pense que o céu não

existe ou que é apenas fantasia

de pessoas crédulas e ingênuas.

O céu é o lugar da felicidade

completa, da ausência de dor,

ansiedade e angústia.

Você já traz consigo as

sementes desse céu. A cada bom

pensamento e a cada boa ação

você o faz crescer dentro de si.

Suporte tudo com paciência.

Trabalhe, sirva e espere. Tenha

bom animo.

O céu é para você o que você

traz no coração para dar aos outros.

Antonio Lima

21 04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2021
Código do texto: T7243090
Classificação de conteúdo: seguro