Desnuda

Ao sair do banho o corpo molhado e desnudo

absorve a brisa suave de uma tarde nublada

a toalha escorrega e se encolhe no chão

gratidão natureza, por toda a jovialidade

a mente tão sã e anciã não tarda rememorar

o movimento do vento convida a dançar

os pés flutuam acima das lembranças de chumbo

não há nada triste que não sirva de conforto

se não posso me dissuadir da dor

tomo-a por lição

tudo aquilo que vi não me abandonou

mas o que fui é a mera reformulação do que serei

a recorrência e grandeza dos dias cega:

a magia está impregnada ao redor

nas entrelinhas de redescobrir o que foi ignorado.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/04/2021
Código do texto: T7243075
Classificação de conteúdo: seguro