O FEL
*Inspirado na poesia “Néctar” da poetisa GITITA
Mendigando a poetisa na poesia
No âmago doce da poesia
Quero te
Sugar mais
E mais lamber
Mais viver
Ou morrer?
De
Mais prazer
Na emaranhadas poesias de nossos pensamentos
Em versos de fel
Nem todos os poetas
Abelhas são
Uns em moscas estão