Autoretrato
No escuro da noite a dentro
Quantos sonhos você traz?
E no amanhecer sonolento da segunda feira
De quantas esperanças se desfaz?
Vale a pena ser você quando o show termina
Ou a vida toda é apenas um episódio ruim?
Quanto de você é sagaz ou forte o suficiente
Pra escalar a montanha rochosa
E mirar sem medo para além do horizonte?
E quando te olham
Quanto de você é possível ver?
Seu reflexo e seu interior coincidem
Ou são apenas rótulos abstratos
Perdidos na imensidão do espaço?
Como seria seu autoretrato?