Bonança

Há dias de chuva...

Outros de temporal

Há dias de tristeza

Em que a beleza se desfaz

Dias há, também, de sol

Raios que chegam em poesia

Nos braços de uma amizade

Mãos que desenham a saudade

Com novos traços

Pintam com cores de carinho

E assim, depois do temporal

Vem a bonança

E meu eu não estará mais sozinho

Estarei nos braços da esperança

Tenho a meu favor

A beleza da flor

E o calor das amizades

Para vencer as tempestades