DESCANSANDO
*Inspirado na crônica “Agora è Tempo Deles Descansarem” da poetisa Raquel dos Reis
OS FILHOS DE MEUS FILHOS
FILHOS DELES, ELES SÃO
OS MEUS FILHOS EU CRIEI
CRIAR OS DELES
NÃO É MINHA OBRIGAÇÃO
SEI QUE ELES TÊM COMPETÊNCIAS
E TAMBÉM HÁ COMPREENSÃO