Influencie
O olhar em uma rede esculpida
Entre corpos fotográficos e mentes instantâneas
Volatizam os sentimentos
Na mais profunda iris
Onde qualquer cor pode ser o sol
Onde o amor é preço
Assim os verbos generalizam
E o vazio verberiza
No clique continuo do riso
Na ausência constante do grito