Os desacreditados
Os desacreditados
Sistemas presideciarios
STF, ordens superiores, tudo armado
Presidente tido como contrário...
Mas algo obscuro há por baixo deste cenário!
Os atores donatários, representantes do povo.
Distraindo a atenção dos que já são seus
de novo!
O ópio da crença e a idolatria
O vinho que embriaga e o pão de cada dia.
Que mesmo o grande Deus se sente rejeitado
Ao ver o mito humano totalmente idolatrado.
Homens que há muito já o deixaram de lado.
A vida segue um rio poluído de pecados.
A fera chora de dor no escurecer do jardim
O fogo sapecou seu pelo seu olho esquerdo enfim!
Serraram mais uma tora
Das nossas árvores gigantes
Que morrem de hora em hora.
Francisco Cavalcante