Lua Cheia

Lua, querida noturna

Sempre embriagante...

Sua taça de luz cheia

Num brinde com enamorados

Num brinde com afogados

Num brinde com os perdidos

Num brinde com os achados

Num brinde com todo o mundo

Num brinde com os solitários.