Coisas simples
viram?!
ontem à tardinha
o voar das andorinhas
trazendo a noite
em rasante alegria.
viram?!
os galos em belos cantos
acordando à madrugada,
os passarinhos
contemplando um novo dia
viram?!
como é sã sentir a alvorada.
viram?!
nas coisas simples
sempre achamos poesias.