Seu beijo
Seu beijo mim acende é semente de desejo é delicado e adolescente esse beijo que acende a gente.seu beijo no meu beijo esse longo desejo que esse beijo adolescente maduro alimenta.seu beijo há muito tempo minha boca deseja e o que meu desejo deseja eu encontro no seu beijo.