REDUNDÂNCIA
Seria interessante
Se houvesse oportunidade
E havendo oportunidade
Que ela fosse aproveitada.
Imagina o que seria
Se sendo não fosse nada.
Como ouvir com calma
E ouvindo sem saber
Fala-se o que deseja
Sem medo de ofender.
É o resultado da vida
De quem não quer entender.
Seria mais fácil
Ouvir com calma e cautela
Sabendo que todo o tempo
Há um revés a se entender.
Pensar ao agir é importante
Melhor mesmo é se fazer entender.
Com o desejo de ser feliz
Vivendo sem perceber
O hoje impulsiona o ontem
E o incerto é que se prevê.
Na vida se espera muito
E muito há que se fazer.