Inclusão
O povo negro está em festa.
O indígena também se manifesta.
E todos entram nesta inclusão.
São formadores desta nação.
Eu quero cantar!
Eu quero dançar!
Eu quero tocar!
Festa bonita é pra comemorar.
Eu quero cantar!
Eu quero dançar!
Eu quero tocar!
É a identidade do meu lugar.