Seguir em frente
Negro forte, negro valente!
Enfrenta as dificuldades
Como toda gente.
Constrói e cultiva
Com muita alegria,
Sei que o sofrimento
Atinge o seu dia a dia.
Mas hoje é cantor, é doutor.
É liberdade, é teor.
Alegria e comunhão,
Entre jovens e anciãos.
Harmonia e coragem.
Educar a nação é pura felicidade.
Canta, canta minha gente,
Vamos todos seguir em frente.