O doce da morte e o amargo da vida
O que o alquimista viu e aprendeu?
Que a morte é um presságio e também revela um pouco de cada um de nós.
Decerto que é dolorido para quem ama e também que esse sentimento misto de falta e de perda, joga no chão toda altivez, timidez e presunção de nossa força…
O que difere dessa morte derradeira e esperada, é quando sepultamos alguém viva em nossas vidas, por ressentimentos, desentendimentos e que essa falta de perdão, destrói nossa humanidade, acaba com as lembranças de algo que um dia teve seu valor.