(DES)ENCONTRO

Foi um único encontro

E logo veio a despedida

Os medos dele aceitaram o confronto

Nas palavras dela suas dores foram dissolvidas

Ela se foi, mas com ele ficou

Seu andar, seu abraço, seus cabelos

Seu olhar, seu sorriso, seu cheiro,

Seu toque, seu beijo, seus pelos…

A presença dela em sua vida

Uma esperança eterna o traz

Agora ele não mais duvida,

É possível viver eternamente em paz.