APRENDIZ DE ESCRITOS
Extraindo as tintas da mente para a caneta transparente,
vejo a tinta acabar e minha mente produzir mais tintas,
e assim vou colorindo e rindo,
vivendo e aprendendo
sou um aprendiz, que sempre aprende
a renovar suas tintas para não deixar
a caneta secar.
Pigmento os movimentos
Trago a tona os momentos
A energia que se transforma,
Renova a ação dos atos
Com a caneta nas mãos,
Vou relatando os fatos.
Pulo o muro da retina
Faço um verso para as cabotinas
Só assim saio da rotina.
Não tenho a riqueza que procura,
Mas apago a luz, e quando acendo já tenho a cura.
Com a força dos ensinamentos.
Junto todos os pensamentos.
Não faço mágica com ases,
Mas transformo letras em frases.
Com forças radiantes
Junto todos os relevantes,
Não transformo água em vinho,
Mas transformo atalho em caminho.
Não sou um gerador de força motriz,
Apenas um simples aprendiz.
Transformo contexto em ritos
Quem faz historia vira mito
E quem escreve faz apenas “escritos’”.
Aprender são sintonias absorvidas, energias refletidas, uma ressonância de argumentos que vira um incremento para uma nova pergunta, em busca de mais aprendizagens para uma nova descoberta.
Um aprendiz que “nunca aprende”, mas sempre busca um novo aprendizado para entender o antigo!!!