NÃO ME DEFINO
Não me defino
Sou tão pequena
Uma aprendiz da vida
Grande ser porque não me criei
Não teria esse poder.
As vezes me sinto impotente
Um pouco competente
Outro dia inocente
Às vezes ousada
Não me importo com nada.
Entro na profundeza da alma
Reflito me atiro
Outras horas não faço nada
Sinto arrepios que aperta o peito
É apenas um jeito
De vê o outro lado da vida.