AMIGOS DA VILA MARIA
Somos amigos, alguns de infância
Somos da Vila mais querida
Somos guerreiros
Amigos da Vila Maria
A alegria está sempre presente
Nesses amigos unidos
Alguns já em espírito,
Mas jamais esquecidos
Salve minha Vila querida
Meus amigos de infância
Jamais serão esquecidos
Ah!! Que doce lembrança
Cantinho onde meu coração fez morada
Celeiro de craques da várzea
A Bola passa, a amizade fica
Nós somos os amigos da Vila Maria